Actualités
Capture d’écran photo Instagram  - https://www.instagram.com/p/CTUHS6Gq-mI/
Capture d’écran photo Instagram - https://www.instagram.com/p/CTUHS6Gq-mI/

actualités Les « Croq’ Michel » de Michel Sarran arrivent à Paris, en mode livraison

Les croque-monsieur de Michel Sarran sont désormais disponible à la livraison.

Les croque-monsieur de Michel Sarran, les désormais célèbres « Croq’Michel » sont nés d’abord à Toulouse avant de s’exporter à Paris Gare de Lyon et il sont désormais disponibles en livraison sur la capitale depuis le 7 septembre.

Les Croq’ Montmartre, Croq’ Ibiza et autres Croq’ Roma ou Helsinki sont réalisés depuis une Dark Kitchen située dans le 20ème arrondissement de Paris, avant d’être livrés via les plateformes Ubereats et Deliveroo.

A l’automne, une nouvelle adresse dans le 10ème arrondissement de Paris, pour des Croq’ Michel à déguster sur place, ouvrira ses portes.

https://www.croq-michel.com/fr/

À lire également

Agenda

L’agenda des mois de septembre-octobre

Forum de l’alimentation, Sirha Omnivore Paris & Paris Coffee Show, Gourmet Selection, JTIC… : les prochains grands rendez-vous du secteur.

La France était sur le podium derrière la Chine (2e) et la Corée du Sud (1re).

Concours

5e Best of Mondial du pain : la France médaillée de bronze à Osaka

La France s’est illustrée lors de la dernière édition du concours Best of Mondial du pain qui s’est déroulée en juin dernier à Osaka, au Japon, décrochant la médaille de bronze.

Au MIN de Rungis, l’œuf M (53-63 g), cat. A, France, par colis de 100 pièces, était à 11,68 € HT en juillet 2024. Il est monté à 19,23 en avril 2025, pour redescendre à 17,25 cette fin août.

Marché

Œufs et ovoproduits : un marché en tension

Alors que la production mondiale peine à suivre, en raison principalement de la grippe aviaire ou de la transition vers des élevages de plein air, la demande continue à fortement augmenter.