Actualités
Le mille-feuille de Philippe Contini
Le mille-feuille de Philippe Contini

Entreprise Le Bar à Millefeuille Minute : la nouvelle adresse de Philippe Conticini

Cette animation gourmande est proposée deux samedis par mois au sein de sa boutique du 3ème arrondissement, au 31 Rue Notre Dame de Nazareth.

Retrouvez alors le Millefeuille «à la française» du Chef, à composer selon vos goûts !

Le Millefeuille respecte la traditionnelle recette du Chef, avec un feuilletage inversé qui fond dans la bouche, et une crème diplomate à la vanille Bourdon de Madagascar.

Libre à vous ensuite de l’agrémenter avec plusieurs toppings au choix parmi un caramel au beurre salé, un caramel exotique (passion, mangue, ananas) ou un délicieux praliné maison 69%.

Le tout, fraîchement monté, devant les yeux !

Les mille-feuilles sont à personnaliser :

Toppings :

- Classique

- Caramel au beurre salé

- Caramel exotique (passion/ mangue/ ananas)

- Praliné maison 69%

Prix:

9,60€ la part de 150 grammes

Boutique Philippe Conticini

31 Rue Notre Dame de Nazareth - 75003 Paris

Les 2e et 4e semaines du mois, à partir du samedi 16 octobre 2021

www.philippeconticini.fr

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...