Actualités

Entreprise La maison Mulot a changé de mains

La passation aura duré 18 mois mais elle est désormais acté : Fabien Rouillard est le nouveau propriétaire de la maison Mulot (Paris 6e et 13e) et succède à son créateur originel : Gérard Mulot.

Un délai qui aura permis à cet ancien directeur de création de la maison Fauchon de prendre ses marques dans l'équipe de 90 collaborateurs, dont certains depuis plus de 30 ans ! La carte est appelée à évoluer doucement tout en conservant les classiques et les spécialités salées, dans le respect des valeurs d'authenticité et de qualité qui font la réputation de l'établissement. Dans les prochains mois, Fabien Rouillard s'attachera à la réalisation de nouveaux projets comme le développement de l'activité de traiteur à domicile (réceptions privées).

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...