Actualités
 Gaby l'écureuil de la Maison Caffet (Photo : latoque.fr).
Gaby l'écureuil de la Maison Caffet (Photo : latoque.fr).

Pâques Gaby fait son entrée

La famille des sujets en chocolat s'agrandit à la Maison Caffet avec l'arrivée de Gaby l'écureuil tout fier de sa trouvaille, une belle noisette.

En chocolat noir Venezuela 70 % ou lait 40 %, il est garni de friture chocolat au praliné maison. A une plus grande échelle, l'entremets de Pâques sur lequel trône la noisette de Gaby, comblera les attentes des amoureux de chocolat avec son biscuit moelleux chocolat, sa mousse noisette et chocolat noir 66 % et ses coques de macaron… en chocolat. Goûteux !

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...