Créée en 1991 avec trois magasins pilotes, la marque compte aujourd'hui une soixantaine de points de vente répartis partout en France. Détenant l'appellation boulangerie depuis près de 12 ans, le Pétrin Ribeïrou propose à tout nouvel arrivant une formation de deux mois et un soutien technique et logistique dans les boutiques.
Récompense Le Pétrin Ribeïrou reçoit le trophée IREF
« Meilleur Franchisé et partenaire de France », tel est le trophée Iref que vient de recevoir Christian Bossert, artisan à Lons-le-Saunier (39) et franchisé du Pétrin Ribeïrou.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...