C'est lors d'un « grand oral » devant un jury composé de chefs, nutritionnistes, designers et journalistes – dont La Toque Magazine – que les entreprises candidates ont présenté leurs produits. Sur les 29 références en lice, 10 ont été sélectionnées (7 en Produits et 3 en Matériels et Concepts). Nous en avons retenu 5 pour nos lecteurs de la boulangerie-pâtisserie…
     
    
     
    
     
    
     
    
     
    
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...