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Weiss – Nouvelle recette en ligne

> Bûche deux parfums Mon beau sapin : création originale et surprenante du chef Quentin Lechat. Coupée en tranche, elle forme un sapin. Elle se dissocie aisément en deux demi-bûches indépendantes, formant chacune un massif montagneux.

> Demi-bûche Gourmande : crémeux chocolat au lait (lait entier de France 36 % Weiss), mousse praliné noix de France Weiss et zestes d’orange, insert gelée mandarine et miel de sapin, fond biscuit sarrasin au miel et amande.

> Demi-bûche Tout chocolat : crémeux et mousse chocolat noir (Komélé 70 % Weiss), génoise cacao, fond pâte sucrée cacao.

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Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

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