Actualités
TheFork Awards 2021 (51).jpg  Photos : © TheFork
TheFork Awards 2021 (51).jpg Photos : © TheFork

Palmarès La seconde édition des TheFork Awards a salué, lundi 22 novembre à Marseille, sept jeunes cuisiniers aux talents prometteurs.

La plateforme de réservation en ligne TheFork (La Fourchette) a son propre palmarès gastronomique. Les Awards 2021 mettent la lumière sept nouveaux cheffes et chefs très inventifs.

Ils ont été choisis à la fois par un public votant et par cinquante chefs français reconnus. Parmi ces coups de cœur, celui de Christophe Hay pour Clément Dumont et son épouse Océane Guillot. Leur table gastronomique Arbore & Sens est située à Loches (Indre-et-Loire). Dans la cité phocéenne, le travail de Camille Gandolfo au restaurant Les Bords de Mer était parrainé par le chef Lionel Lévy. Hélène Darroze a soutenu Mariana Mateos, qui a ouvert à Bué (Cher) son restaurant Momento. Elle a reçu le prix de la jeune cheffe Elle à Table. Au Palais de la Bourse de Marseille, où se tenait l’événement lundi 22 novembre, le repas signé Coline Faulquier et Guillaume Sourrieu était accompagné des pains de Pierre Ragot.

TheFork s’est internationalisé en devenant une entité du groupe TripAdvisor. La plateforme héberge 60 000 restaurants dans 12 pays.

Tous les candidats, tous les lauréats :

https://www.theforkrestaurantsawards.fr/les-laureats-2021/

TheFork Awards 2021 - Clément Dumont - Christophe Hay - Océane Guillot.jpg Photos : © TheFork

TheFork Awards 2021 - Guillaume Sourrieu.jpg Photos : © TheFork

Alexie Valois

TheFork Awards 2021 - Palais de la Bourse.jpg Photos : © TheFork

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...