Les 24 et 25 Octobre 2020, le Restaurant Paul Bocuse inaugure « Les Ephémères » avec une première collection de 500 Tartes Praline signées Benoît Charvet, dans des écrins numérotés.
Un dessert bonbon composé d’un biscuit amaretto couché sur un caramel à la praline, une crémeuse mousse vanille, un coeur framboise et un enrobage croquant au chocolat ouvre le bal de ces rendez-vous mensuels.
L’idée étant de prolonger le lien avec les clients en apportant le plaisir chez eux, car les conditions actuelles appellent à trouver de nouvelles solutions.
La Tarte Praline de Benoît Charvet est une incontournable création du Chariot à Desserts.
Les Ephémères
Les Ephémères
Edition limitée à 500 Tartes Praline
12 euros pièce
Disponible les 24 et 25 Octobre 2020, en Click & Collect ou par téléphone au +33472429090
A retirer à l’Abbaye de Collonges
Quai de la Jonchère
69660 Collonges-au-Mont-d’Or