Actualités
Le croissant Bénédicte de Cédric Grolet
Le croissant Bénédicte de Cédric Grolet

Tendance Le croissant Bénédicte : mixer la viennoiserie et le snacking

Ce qui prendrait le hashtag #Foodporn, ce sont ces recettes alléchantes (ou pas) de produits spectaculaires et gourmands qui génèrent du like sur les réseaux sociaux. Cédric Grolet l’a bien compris en lançant sur Instagram le Croissant Bénédicte...

Le chef présente un assemblage fondant, feuilleté et spectaculaire : une nouvelle création qui rejoint la carte de sa boutique Cédric Grolet Opéra. Cette recette signature se compose d’un croissant au beurre Isigny, de saumon frais, de tranches d’avocat, et d’une sauce hollandaise au citron vert qui vient s’ajouter en touche finale (la petite vidéo Instagram pour faire saliver les futurs clients) :

]]>

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...