La richesse des textures et des saveurs se dévoile à l'intérieur de la mince sphère en chocolat blanc : cake moelleux aux notes de thé parfumé aux roses et pommes fraîches, crème de roses et pommes confites. Le décor à l'assiette rend l'ensemble majestueux avec l'ajout de petites pointes de gelée de pommes et de chantilly au thé noir, décorées de feuilles d'or ou de pétales de rose.
                Pâtisserie Inspiration royale
Du 2 au 26 mai, l'hôtel de Vendôme (Paris) honore la pause goûter en proposant une pâtisserie fine créée par Louise Wolmer, chef pâtissière de l'établissement.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...