Actualités
Dessin à main levée d Gab
Dessin à main levée d Gab

Groupe Facebook Racontez vos anecdotes les plus drôles et improbables dans notre nouveau groupe Facebook : Les perles en boulangeries

En temps normal, et en période de confinement, boulangers, pâtissiers, chocolatiers, confiseurs, glaciers, vous avez du en voir des vertes et des pas mûres. Alors pourquoi pas en témoigner dans un groupe privé ?!

On remarque souvent que les moments comiques viennent souvent de témoignages de clients, alors pourquoi pas à votre tour, raconter ces anecdotes de votre quotidien ?

Dans un genre un peu VDM («Vie de Merde»), nous nous sommes dit qu’il serait intéressant de raconter ces moments drôles que vous avez pu vivre avec votre clientèle, mais aussi au sein de votre équipe, avec des nouveaux, des anciens, vos compagnes et compagnons de vie, vos proches, vos fournisseurs, vos prestataires...

Tout ces moments de solitude, ces moments comiques, ces « pépites» que les clients peuvent parfois dire ou sortir, méritent d’avoir un espace de partage : https://www.facebook.com/groups/perlesenboulangeries/.

Cette page est donc pour vous ! Nous espérons bien sûr que vous l’alimenterez, la partgarez, tout en respectant des règles de courtoisie, de politesse et de respect de la vie privée d’autrui.

Si vous êtes nombreux et actifs, nous demanderons à des dessinateurs (dont Gab) d’illustrer ces faits et ces anecdotes et que nous mettrons dans nos pages.

Donc à vos claviers, et partagez avec nous ces « perles » qui font les aventures de votre quotidien.

https://www.facebook.com/groups/perlesenboulangeries/

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...