Actualités
Ouverture de la plus grande boulangerie de Paris
Ouverture de la plus grande boulangerie de Paris

actualité BO&Mie ouvre la plus grande boulangerie de Paris

À l’angle de la rue de Rivoli et de la rue de l’Amiral de Coligny, 400 m² dédiés à la boulangerie artisanale et la passion de la pâtisserie.

Avec une gamme de pains sur base de levain naturel et de fermentations longues, tous les mélanges de farine (pour la plupart labélisées Label Rouge) sont réalisés par les boulangers sur place et aucun améliorant ni conservateur ne sont ajoutés lors du processus de production.

BO&Mie privilégie les filières courtes en s’approvisionnant exclusivement en farine auprès de l’entreprise locale de Meunerie, les Moulins de Chars, installée à Chars (95) dans l’environnement préservé du Parc Naturel du Vexin.

l.allafort

Côté pâtisserie, avec aux commandes le Chef Nicolas Wickar, l’enseigne propose des produits de haute qualité, peu sucrés, 100% maison et dans le respect des saisons, dans l’idée que la pâtisserie doit rester accessible à tous.

Créations BO&Mie

BO&Mie a donc ouvert sa troisième boutique, flagship, à deux pas du Louvre, dans une ambiance cozy et scandinave, sur deux étages.

A la carte, une gamme ramassée : flan vanille, flan praliné, cookies shot chocolat praliné, madeleines, brownie côté sucré, tradition, tourte de meule, pain de campagne, pain aux céréales, petit épeautre, pain miel noisettes raisin ou abricot cranberries, pain tigré olive, côté boulangerie.

Créations BO&Mie

Viennoiserie BO&Mie

Pain abricot cranberries

BO&MIE
Turbigo : 18 Rue de Turbigo, 75002 Paris Tél : 09 80 53 79 53
BO&MIE
St Martin : 359 Rue St Martin, 75003 Paris Tél : 09 50 65 48 18

et désormais BO&MIE : 91 Rue de Rivoli, 75001

Disponible sur leur boutique en ligne : https://commande.boetmie.com/home/places

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...