Ce concept, créé en 2005 par Laurent Rémond et David Borréani, repose sur la fabrication de pains goûtus et sains, vendus dans un environnement chaleureux (boutiques en bois blond). Les recettes sont allégées en sucre et en matières grasses, exemptes de produits chimiques et d'additifs et élaborées à partir de farines issues de l'agriculture raisonnée. Une réussite qui donne des ailes aux créateurs qui projettent une implantation à l'international en 2018.
Enseigne Boréa poursuit son ascension
Premier réseau de boulangeries orienté bien-être et naturalité, Boréa comptera bientôt cinq nouvelles implantations, en plus des quatre succursales et cinq magasins franchisés déjà ouverts.
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Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...