Actualités
L’Ultime et  les meilleures glaces du Monde
L’Ultime et les meilleures glaces du Monde

Actualité La Meilleure Glace du Monde : L’Ultime, à 8 mains

Après le Meilleur Gâteau du Monde, élaboré par les plus grands chefs pâtissiers français - Yann Couvreur, Gilles Marchal, Eddie Benghanem et Arnaud Larher, imaginé pour “Démocratiser la pâtisserie sans la désacraliser”, comme l’explique Jennifer Cohen Solal, conceptrice de l’Ultime, voici « la glace préférée des français » en 3 variétés de crème glacée : Chocolat Caramel, Noisette Praliné et Vanille Caramel .

“Pour que tout le monde puisse déguster chez soi une pâtisserie de chef” ces créations ne se trouvent et ne se commandent qu’à un seul endroit : https://lultime.fr/. La start-up a en effet pris le parti de vendre ce gâteau exclusivement en ligne et de le livrer à domicile en moins de deux heures.

En ce qui concerne le gâteau : il est frais grâce à sa mousse au chocolat noir L’Ultime® aérienne, un crémeux à la noisette Cazette, un caramel beurre salé, des éclats de croustillant au chocolat blanc, noix de pécan et céréales caramélisées le tout sur un biscuit moelleux aux noix de pécan torréfiées (de 40 à 52 euros suivant la taille).

Le chocolat a été créé exclusivement pour L’Ultime® par le chocolatier Valrhona, il se différencie de tous les autres pour son côté à la fois puissant et surtout fédérateur. Tout comme le gâteau il a été conçu pour plaire à tous les amateurs de chocolat. La pointe d’acidité amène un peu de complexité pour une belle longueur en bouche. Les notes de grillé et de vanille de Tahiti le rendent complètement addictif.

Les Ultimes Glaces

Concernant les glaces, elles sont vendues à 9 euros :

l.allafort

Vanille Caramel

Une glace onctueuse à la vanille bio de Madagascar associée à un caramel régressif et des éclats gourmands de Streusel à la pointe de sel.

l.allafort

Chocolat Caramel

Une glace au chocolat noir L’Ultime pure origine du Ghana et du Madagascar (69%) associée à du caramel et des éclats gourmands de Streusel à la pointe de sel.

l.allafort

Noisette Praliné

Une glace à la noisette grillée du Piémont, du praliné croustillant et des noix de pécan caramélisées au sirop d’érable.

https://lultime.fr/

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...