Tout est réuni pour faire chavirer leur coeur : le moelleux d'un biscuit cuillère, l'onctuosité de la mousse au fromage blanc à la bergamote, le craquant d'un crumble au citron vert sur un lit fondant de compotée framboise-bergamote et de délicieuses framboises fraîches. Déclinée en quatre formats (individuel, 4, 6 ou 8 personnes).

Fête des Mères Charlotte généreuse
Patrick Pailler, chef pâtissier de la Maison Fauchon, a réservé aux mamans un dessert hautement gourmand : une charlotte bergamote-framboise.
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...