Actualités
Citrus Power
Citrus Power

Actualité Citrus Power : la confiture zestée

Juan Arbelaez s’est associé à Confiture Parisienne pour cette version hespéridée de la confiture.

« Citrus Power » c’est un concentré d’agrumes dans une confiture signée Juan Arbelaez et Confiture Parisienne. Celle-ci se compose d’agrumes et d’herbes aromatiques pour un goût riche et complexe : pamplemousses, oranges, citrons, relevés d’une pointe de basilic thaï et de basilic pourpre.

Confiture Parisienne a été créée en 2015 par deux jeunes entrepreneuses, Nadège et Laura, dans l’idée de redonner les lettres de noblesse à la confiture qui s’utilise désormais aussi bien dans les préparations sucrées que salées. Ces confitures artisanales perpétuent le travail des artisans confituriers et se déclinent en créations aux goûts inattendus : Châtaigne Poire Fève tonka, Pêche Verveine, Mirabelle de Lorraine Pistil de Safran...

Confitures Parisiennes

17 Avenue Daumesnil, 75012 Paris

Confiture « Citrus Power » - 14,50€

https://www.juan-arbelaez.com/

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...