A l'image de l'entremets Hipster créé par Thierry Mulhaupt pour la fête des pères le 18 juin prochain. Garni d'une crème cheesecake, rehaussé d'un crémeux au fruit de la passion, il est agrémenté d'une généreuse barbe en ganache moussée. Une touche masculine renforcée par l'ajout d'une paire de moustaches et de lunettes en chocolat ! Séduites ?
                             
 Actualités
                
            
                Fête des Pères Dédicace sucrée et… branchée !
La tendance des hommes à barbe est immanquable, même en pâtisserie !
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...