Actualités
Douceurs de la Fabrique Givrée
Douceurs de la Fabrique Givrée

actualités La Fabrique Givrée arrive avec son lot de douceurs en cette période (qui en a bien besoin)

Le chef de l’enseigne originale La Fabrique Givrée, Jérémie Runel, propose sur sa boutique en ligne ses nouveautés pour les fêtes ou les moments pour se réconforter.

Située en Ardèche à Tournon-sur-Rhône, toute la fabrication est entièrement réalisée par une équipe de pâtissiers ultra passionnés avec des ingrédients naturels issus de producteurs locaux ou terroirs d’exception.

A la carte, glaces, sorbets et pâtisseries de folie, telles que les dernières nouveautés :

Truffes Glacées au Chocolat - Fabrique Givrée

Truffes Glacées au Chocolat

Des truffes glacées renfermant chacune un cœur mousseux de chocolat noir Macaé, un Grand Cru du Brésil de Valrhona. Ca croque puis ça fond dans la bouche.

Glace noix caramel - Fabrique Givrée

Glace Noix, Caramel et Eclats de noix

Une glace onctueuse à la noix et au caramel coulant, avec des éclats de noix

qui apportent le côté croquant.

Glace Truffe noire - Fabrique Givrée

Glace Truffe Noire de la Drôme

Une glace à la truffe noire des collines drômoises,

Idéale pour accompagner un velouté salé (chou-fleur, butternut) ou encore un dessert au chocolat.

Sorbet Clémentine Corse

Sorbet Clémentine Corse

L’avantage quand vous utilisez un fruit qui a de la puissance c’est qu’un peu de sucre et d’eau plus tard, vous obtenez un sorbet qui vous cloue le cornet ! L’indispensable en cette saison automne-hiver.

Bien entendu, les produits sont disponibles en ligne et/ou à retirer en magasin :

https://www.lafabriquegivree.com/19-e-shop

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...