Actualités
Douceurs de la Fabrique Givrée
Douceurs de la Fabrique Givrée

actualités La Fabrique Givrée arrive avec son lot de douceurs en cette période (qui en a bien besoin)

Le chef de l’enseigne originale La Fabrique Givrée, Jérémie Runel, propose sur sa boutique en ligne ses nouveautés pour les fêtes ou les moments pour se réconforter.

Située en Ardèche à Tournon-sur-Rhône, toute la fabrication est entièrement réalisée par une équipe de pâtissiers ultra passionnés avec des ingrédients naturels issus de producteurs locaux ou terroirs d’exception.

A la carte, glaces, sorbets et pâtisseries de folie, telles que les dernières nouveautés :

Truffes Glacées au Chocolat - Fabrique Givrée

Truffes Glacées au Chocolat

Des truffes glacées renfermant chacune un cœur mousseux de chocolat noir Macaé, un Grand Cru du Brésil de Valrhona. Ca croque puis ça fond dans la bouche.

Glace noix caramel - Fabrique Givrée

Glace Noix, Caramel et Eclats de noix

Une glace onctueuse à la noix et au caramel coulant, avec des éclats de noix

qui apportent le côté croquant.

Glace Truffe noire - Fabrique Givrée

Glace Truffe Noire de la Drôme

Une glace à la truffe noire des collines drômoises,

Idéale pour accompagner un velouté salé (chou-fleur, butternut) ou encore un dessert au chocolat.

Sorbet Clémentine Corse

Sorbet Clémentine Corse

L’avantage quand vous utilisez un fruit qui a de la puissance c’est qu’un peu de sucre et d’eau plus tard, vous obtenez un sorbet qui vous cloue le cornet ! L’indispensable en cette saison automne-hiver.

Bien entendu, les produits sont disponibles en ligne et/ou à retirer en magasin :

https://www.lafabriquegivree.com/19-e-shop

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...