Actualités
@kevinrauzyfoodography
@kevinrauzyfoodography

Nouveautés La Box petit-déjeuner de Philippe Conticini

La Maison Philippe Conticini Paris présente sa collection de « Box d’émotions » à portée de clic !

Philippe Conticini propose désormais une box spéciale petit déjeuner. Ces coffrets pour deux ou quatre personnes, sont proposés en livraison à domicile ou en retrait dans la boutique de la rue de l’Annonciation (Paris 16), tous les jours de la semaine.

Jus pressé, brioches ganache chocolat, viennoiseries, baguette et tout ce qu’il faut pour les tartiner : une façon de rendre les matins des télétravailleurs plus doux.

Collection «Box d’émotions»

Box petit dej’ d’émotions :

1 baguette, 2 croissants, 2 pains chocolat, 1 citronnade, 1 jus et 2 confitures

(Pour 2 personnes : 32€)

Box petit dej’ mix d’émotions : 1 baguette, 2 croissants, 2 pains chocolat, 1 citronnade, 1 jus, 2 confiture, 1 tarte chocolat praliné et 1 tarte citron

(pour 2 personnes : 45€)

Box petit dej’ d’émotions : 1 pain figue, 2 croissant, 2 pains chocolat, 1 viennoise nature, 1 viennoise chocolat, 2 brioches ganache chocolat, 2 citronnades, 2 jus, 4 confitures

(Pour 4 personnes : 59€)

@kevinrauzyfoodography

https://philippeconticini.fr/collections/box-demotions

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...