Le 28 juin dernier, Eric Kayser a inauguré sa 12e boutique à New-York, à deux pas de l'Empire State Building. Le magasin reste fidèle à l'identité de la maison : décoration soignée, espaces de vie chaleureux, offre variée incarnant le savoir-faire artisanal français (large variété de pains, tartes de saison, restauration chic et saine…). Notre boulanger « frenchy » a de quoi séduire les appétits américains !
                             
 Actualités
                
            
                Développement Une 12e boulangerie Kayser à New-York
On n'arrête plus la maison Kayser !
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...