Actualités

Salon du Sandwich Bilan positif

Plus de 10 500 visiteurs (dont 57 % venant de province) et 175 nouveautés produits présentées sur deux jours (2-3 Mars 2011) à Paris-Porte de Versailles : le Salon du Sandwich, ou Sandwich & Snack Show, considère sa mission réussie !

A cela on peut ajouter la communication d'informations et de chiffres précieux pour cerner ce marché très dynamique (ex. : plus de 2 milliards de sandwichs consommés en 2010, pour un CA de 6,39 milliards d'€), au travers de conférences (Gira Conseil…) ou tables rondes (CHD Expert…). Une belle édition, qui confirme l'essor de la restauration rapide et la place de choix à prendre par les artisans boulangers qui le veulent !

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...