Contrairement à la version originale, la pâte sera imbibée de sirop caramel avec cette fameuse tequila et sera garnie d'une crème citron surmontée d'une chantilly aérienne, le tout parfumé à… la tequila ! Un dessert aromatique à déguster avec de la crème chantilly ou accompagné de glace à la vanille de Madagascar, dans les deux établissements parisiens du chef pâtissier. Disponible également en bocal de dix minis.
                             
 Actualités
                
            
                Pâtisserie El Baba in Paris
En septembre, Sébastien Gaudard proposera El Baba, une création originale et éphémère à base de Tequila Patrón Anejo.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...