Actualités

Entreprise Délice & Création se renforce

Filiale du groupe Pomona, Délice & Création a réalisé le 2 octobre 2017 l'acquisition de la Coopérative des Boulangers et Pâtissiers du Bas-Rhin CBP67, spécialisée dans la distribution de produits en boulangerie-pâtisserie.

Anciennement adhérent du réseau DGF, CBP 67 était affilié au réseau Délice & Création depuis le 1er février 2016. « Cette opération marque l'ouverture d'une nouvelle phase de croissance externe pour Délice & Création, qui vise à accélérer son développement sur l'ensemble du territoire national », souligne Grégoire Guillemin, directeur de l'entreprise. Délice & Création représente dorénavant plus de 100 millions d'euros de chiffre d'affaires consolidé à travers sept sociétés basées à Lille, Strasbourg, Grenoble, Aix, Toulouse, Bordeaux et Paris.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...