Actualités

Mixe Déclinaisons autour du cheesecake

Les marques Henry & Henry et Artisal (CSM Bakery Solutions) ajoutent un produit authentique à leur gamme : l'American Cheesecake.

Grâce à cette solution, les artisans peuvent réaliser facilement l'une de ces pâtisseries typiques américaines. La texture crémeuse, facile à travailler, est obtenue grâce à l'ajout de Philadelphia. Deux livrets de recettes accompagnent ce lancement : l'un rassemble des classiques (ex. : café, façon Tiramisu) ; le second propose des associations fruitées (framboise-citron, myrtille, pomme, poire-caramel, etc.). Disponible en sac de 5 kg.Tous les détails au 0800 616 816 (numéro vert).

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...