Actualités
Oeuf OVNI - La Maison du Chocolat - LAURENT ROUVRAIS
Oeuf OVNI - La Maison du Chocolat - LAURENT ROUVRAIS

Pâques Un OVNI pour la Maison du Chocolat

Une collection de Pâques spatiale !

Nicolas Cloiseau embarque les gourmands dans un univers extra-terrestre tout droit sorti de bande dessinée. Un brin démesuré, un Œuf Soucoupe géant, (OVNI : Œuf Volant Non Identifié) noir et lumineux plane pour Pâques.

L’oeuf OVNI est une pièce artistique éditée seulement en 10 exemplaires (un oeuf géant de plus de 7kg de chocolat, entouré d’un disque de chocolat, renfermant un second oeuf «cabine» en chocolat au lait et une rosace de 50 oeufs praliné composé de chocolat au lait 39% pur Pérou et de chocolat noir 66% pur Equateur : l’ensemble est ajouré à la main de 650 perforations.

Oeuf OVNI

LAURENT ROUVRAIS

Pilote Pérou, Agent Jamaïque, Capitaine Equateur pour la Maison du Chocolat -

LAURENT ROUVRAIS

Nicolas Cloiseau explore de nouveaux horizons avec son équipage de super héros. Au nombre de trois : pilote Pérou, agent Jamaïque et capitaine Équateur, à bord de leur œuf soucoupe volante, ils ont pour seule mission de sonder les profondeurs de notre gourmandise. Chaque figurine est détaillée, colorée et décorée à la main, et déposée sur une bouchée de chocolat craquante. De la crêpe dentelle, des noix de pécan ou des noisettes grillées et caramélisées incorporées subliment le goût des chocolats les plus fins, un lait pur Pérou à 39 %, un noir pur Équateur à 66% et un noir pur Jamaïque à 70%.

https://www.lamaisonduchocolat.com/fr_fr

Agent Jamaïque -

LAURENT ROUVRAIS

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...