Elle est issue du partenariat entre les Grands Moulins de Thuile et les agriculteurs du Pays de Savoie mais aussi de Rhône-Alpes. Le blé est cultivé selon des critères bien précis. Les artisans boulangers partenaires répondent ainsi à la demande exigeante de leur clientèle en les confortant sur l'origine de la farine, bénéficiant d'une traçabilité. Elle est vendue dans près de 111 points de vente, répartis dans les départements 01, 07, 26, 38, 73 et 74.
Produit Une nouvelle baguette pour le Salon d'Albertville
A l'occasion du prochain salon d'Albertville (du 4 au 11 novembre 2011), le lancement d'une nouvelle baguette sera officialisé : la Baguette des Sommets.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...