Cette dernière a été créée il y a plus de trente ans et est reconnue pour son expérience et son savoir-faire dans le domaine de la mécanisation des pâtes. Elle est dotée d'une large gamme de façonneuses, diviseuses, reposepâtons et balancelles, qui vient en complément de son expérience dans l'étude et la conception de laboratoires inox destinés aux professionnels.
Entreprise Le groupe AVMA/BCR a repris Staf
AVMA, installateur de matériels en boulangerie en Ile-de-France et BCR, fabricant et spécialiste du froid et de la fermentation contrôlée, ont repris la société STAF au cours du 1er trimestre 2011.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...