Cette dernière a été créée il y a plus de trente ans et est reconnue pour son expérience et son savoir-faire dans le domaine de la mécanisation des pâtes. Elle est dotée d'une large gamme de façonneuses, diviseuses, reposepâtons et balancelles, qui vient en complément de son expérience dans l'étude et la conception de laboratoires inox destinés aux professionnels.
Entreprise Le groupe AVMA/BCR a repris Staf
AVMA, installateur de matériels en boulangerie en Ile-de-France et BCR, fabricant et spécialiste du froid et de la fermentation contrôlée, ont repris la société STAF au cours du 1er trimestre 2011.
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...