La semaine dernière c’est la boulangerie Aux délices normands de Romuald Meunier à Franqueville-Saint-Pierre en Seine-Maritime qui a remporté la semaine avec d’excellentes notes : 9/10 pour une boutique moderne, 9/10 pour la spécialité, un Saint-Honoré revisité à la bergamote, 9,5/10 pour un pain Médiéval qui se conserve une semaine car sans levure et salué par un 10 par Norbert Tarayre et enfin, un 7/10 pour le défi avec le « Foucas Thaï, la création proposée pour accompagner le plat, le canard rouennais revisité.
Cette semaine, les boulangeries à l’honneur sont :
• Lundi : Boulangerie Réhel Widmer à Plancoët et la boulangerie L’arôme Sucré à Dinan
• Mardi : La Maison du Pain à Guipry-Messac et la Boulangerie Trémelo à Arzon
• Mercredi : L’Atelier Boulanger à Rennes et La Boulangerie Plaud Hervé à Nivillac
• Jeudi : Le Fournil Du Golfe à Vannes et Ma Boulangerie à Carnac
• Vendredi : La Boulangerie Des Ondes à Saint Meloir Des Ondres et la boulangerie Kanel & Korazan à Saint Malo
Concernant les spécialités de la région à l’honneur : homard, sarrasin, langouste et algues !