Actualités
Brioche feuilletée - DOUCET CHRISTOPHE
Brioche feuilletée - DOUCET CHRISTOPHE

Produits Bridor lance une brioche feuilletée 100% cuite

La brioche très instagrammable, en particulier dans sa version feuilletée séduit beaucoup, surtout quand elle est Clean Label.

Une brioche pur beurre avec un très beau visuel feuilleté et une texture qui allie le moelleux de la brioche au feuilletage du croissant, dans un format de 295g, adapté pour les buffets d’hôtel ou pour une consommation à la maison.

Ce produit qui inspire les grands chefs et les boulangers reconnus se décline en version feuilletée, en recettes uniques, tant en salé qu’ne sucré. On retrouve également la brioche feuilletée sur les grandes tables de palaces qui proposent des produits modernes et surprenants.

C’est aussi la star d’Instagram, avec plus de 14 000 publications avec le #briochefeuilletée, cette nouvelle viennoiserie est LA star sur Instagram. Avec un visuel décliné sous différentes formes, parfois fourrée ou décorée avec du topping, la brioche feuilletée est un produit très

tendance.

Découvrez la brioche feuilletée Bridor, fabriquée en France :

Un visuel d’exception, une recette pur beurre et une texture à la fois croustillante et moelleuse…

Idée de recette avec une bricohe feuilletée - Bridor -

DOUCET CHRISTOPHE

Une recette Clean Label

Fabriquées en France, cette brioche est composée uniquement de l’essentiel et les ingrédients sont tous d’origine naturelle. La seule exception concerne l’acide ascorbique, pour son rôle

décisif dans la qualité finale des produits.

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...