Pour sa première édition, Omnivore Nord bouscule les codes, interroge les enjeux de la profession dans un cadre festif et met en scène des chefs contemporains qui portent une vision singulière de la cuisine des Hauts-de-France, et plus largement du Nord avec la présence de chefs belges.
Alexandre Gauthier sera le parrain de cette édition : enfant du pays et figure emblématique de la cuisine contemporaine, il est le chef du restaurant La Grenouillère, 2 étoiles.
Parmi les chefs présents : Ismail & Inès Guerre Genton, Florent Layden, Samuel & Claire Fontaine, David Wesmaël, Camille Delcroix etc
Au programme : du 30 avril au 2 mai
- 3 scènes
- 50 chefs invités
- 1 food court
- 30 producteurs régionaux
- 1 omnivorious party
- 1 village Hauts-de-France
Horaires :
Samedi et dimanche : 10h à 19h
Lundi : 10h à 18h
Adresse :
Palais des Congrès
Le Touquet
Place de l’Hermitage, 62520 Le Touquet-Paris-Plage
Plus d’informations :
https://www.omnivore.com/fr/article/omnivore-nord-premiere-au-touquet-le-30-avril
L’affiche officielle de Omnivore Nord