Ce lieu convivial 100 % bio propose des recettes de grands chefs (Anne-Sophie Pic, 3 étoiles ; Gilles Goujon, 3 étoiles ; Emmanuel Renaut, 2 étoiles) à déguster sur place ou à emporter (bocaux de verre consignés). La « patte » de deux grands du dessert, Christophe Michalak (Plaza- Athénée) et Frédéric Bau (Ecole du Grand Chocolat, Valrhona), promet à ces repas « tout simples » de terminer en grande pompe !
Restauration rapide Tout nouveau, tout bio, tout Boco
La restauration rapide prend une nouvelle dimension avec l'ouverture, par Vincent et Simon Ferniot, de Boco (rue Danielle Casanova, Paris 1er).
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...