La semaine passée a donc permis de saluer le travail de Antoine Savoyardi de la Boulangerie Antone à Bordeaux grâce à la variété de spécialités boulangères à base de farines d’exception et sa méthode de fonctionnement : pain de seigle feuilleté, pavé croustillant au blé rouge de Bordeaux, brioches feuilletées aux pralines, éclairs fraise-chantilly… Il s’est démarqué par une babka apéritive au boudin noir et son pain de seigle aux qualités nutritionnelles
• Lundi : La Boulangerie Balbec à Cabourg et la Boulangerie de Cambremer à Cambremer
• Mardi : La Maison Monnier à Montebourg et le Fournil d’Agneaux à Agneaux
• Mercredi : Dominique Doucet Boulangerie à Lisieux et Les P’tites Douceurs à Bernay
• Jeudi : La boulangerie L’Optimiste à Caen et L’Atelier Gourmand à Ouistreham
• Vendredi : La boulangerie Aux Délices Normands à Franqueville-Saint-Pierre et la Boulangerie Bosquet à Vernon
L’andouille de Vire sera au menu de cette semaine entre autres spécialités !