Le vegan a le vent en poupe et fait désormais ses preuves en termes de gourmandise. La preuve en est par cette nouvelle collection pensée par Nicolas Cloiseau (MOF Chocolatier).
Les sucres alternatifs, tels que les sirops d’agave et d’érable et les substituts aux matières grasses animales tels que l’huile de noisette soutiennent le fondant, là où la fibre de chicorée structure la texture.
Délié de la crème et du beurre qui en modifient habituellement le goût, le chocolat s’exprime
plus librement, dans une intensité retrouvée.
L’idée est bel et bien de prouver que la gourmandise peut conjuguer légereté et santé !
NOIR DE CASSIS VEGAN
Chocolat noir, pointe de chocolat au lait de coco, cassis noir de Bourgogne, infusion de bourgeons de cassis.
CHIBERTA VEGAN
Chocolat noir, pointe de chocolat au lait de coco, zestes et jus d’orange.
ANDALOUSIE VEGAN
Chocolat noir, zestes et jus de citron jaune.
MARACUJA VEGAN
Chocolat noir fermenté au jus de passion, pointe de chocolat au lait de coco, purée de passion.
SALVADOR VEGAN
Chocolat noir, pointe de chocolat au lait de coco, purée de framboise.
Coffret Naturellement fruit : 27€ les 16 pièces
Ganaches fruitées vegan : 1,30€ la pièce