Actualités
Un nouvel emballage de présentation pour les cubes de levure boulangère à destination du grand public
Un nouvel emballage de présentation pour les cubes de levure boulangère à destination du grand public

Nouveaux formats des barquettes de présentations des cubes 42g de levure fraîche Lesaffre

Ces cubes, autrement appelés cubes de « levure boulangère », sont plébiscités par le grand public pris de passion pour la fabrication maison de pains, brioches et pizzas.

Et ces petits cubes de levure fraîche sont également utilisés par certains professionnels comme les pizzaiolos et autres restaurateurs.

Une stratégie intéressante est de proposer à la vente en boulangerie ces petits cubes qui ont trouvé leurs amateurs et offrent la possibilité d’augmenter votre chiffre d’affaires additionnel tout en répondant à de nouvelles attentes !

Levure de boulanger L’Hirondelle

Levure de boulanger Fala

A propos de Lesaffre :

Acteur mondial de référence dans le domaine des levures et de la fermentation, Lesaffre conçoit, produit et apporte des solutions innovantes pour la panification, le goût & plaisir alimentaire, le bien-être & la santé et la biotechnologie. Groupe familial, né dans le Nord de la France en 1853, aujourd’hui multi-local et pluriculturel, Lesaffre s’engage à entreprendre avec confiance pour mieux nourrir et protéger la planète. Proche de ses clients et de ses partenaires, Lesaffre emploie 10 700 collaborateurs répartis dans 78 filiales implantées dans plus de 50 pays. Lesaffre réalise un chiffre d’affaires de 2.2 milliards d’euros.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...