Lors du 21e salon de la Gastronomie à Troyes (10) en octobre dernier, quatre de leurs clients se sont hissés aux premières places du concours de la Meilleure Baguette de tradition française de l'Aude, organisé par la Fédération patronale de la boulangerie-pâtisserie du secteur. Le 1er prix a été remis à Dominique et Maxime Simon (La Gerbe d'Or à Sainte-Savine, 10), suivi de Xavier Noé (Plaisirs Sucrés Salés à Saint-André-les-Vergers, 10), de Sébastien Dessaint (boulangerie Trunzler à Piney, 10) qui a devancé d'un point Louis Berland (Les Saveurs gourmandes à Nogent-sur-Seine, 10).
                             
 Actualités
                
            Concours Une belle reconnaissance pour Baguépi
Les Moulins Soufflet peuvent se féliciter de cette victoire !
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...