Actualités
Limonade bio Lavande de la Drôme Provençale
Limonade bio Lavande de la Drôme Provençale

bOISSONS Nouvelles saveurs de limonade Elixia : Lavande de la Drôme Provençale, basilic et verveine citronnée

La marque se renouvelle et élargit la palette des saveurs résolument originales qui compose sa gamme Bio.

La plus ancienne limonaderie de France Elixia dévoile 3 nouveautés Bio originales :

• Lavande de la Drôme Provençale

• Basilic

• Verveine citronnée

La marque se renouvelle et élargit la palette des saveurs résolument originales qui compose sa gamme Bio. Une nouvelle gamme parfaite pour diversifier les cartes des boissons des professionnels du secteur CHR : à servir seul, en cocktail ou mocktail !

Sa composition : eau issue du Jura, sirop d’agave, des eaux florales et extraits biologique de plantes.

Depuis 1856, Elixia maintient une recette inchangée qu’elle décline en différentes saveurs.

Au-delà de ses saveurs originales, la gamme de limonades Bio Elixia se démarque grâce à ses bienfaits diététiques.

Un taux de sucre réduit pour un index glycémique bas grâce au sirop d’agave. Biologiques, sans colorants ni conservateurs, les Limonades Bio Elixia répondent aux besoins des nouveaux consommateurs en quête de boissons santé, désaltérantes alliant plaisir et

bien-être.

Limonade Bio à la lavande de la Drôme Provençale

Connue pour ses vertus apaisantes, la lavande est appréciée pour ses nombreux bienfaits mais aussi pour sa saveur délicate. Récoltée dans la Drôme Provençale, cette plante apporte subtilité et douceur. Idéal pour s’offrir une parenthèse pleine de finesse ! (récompensée Snacking d’Or)

Limonade bio à la lavande de la Drôme Provençale Elixia

Limonade Bio au basilic

Plante aromatique riche en saveurs, le basilic ajoute à la limonade une touche de fraîcheur, légèrement citronnée aux couleurs de l’été. Outre son goût, le basilic est reconnu pour diminuer la fièvre, les états fébriles et la fatigue. Antispasmodique, il apaise le

système digestif.

Limonade Bio à la verveine

La verveine est une plante prisée grâce à ses propriétés apaisantes, antalgique et anti-inflammatoire. Désaltérante et parfumée, la limonade BIO à la verveine citronnée dégage des notes douces, subtiles et rafraîchissantes. Ses saveurs fleuries et son caractère apaisant en font une boisson idéale à savourer lors des longues journées d’été.

Limonade Elixia à a verveine

Les 3 références sont disponibles auprès des revendeurs :

PVC : 1€80 la bouteille de 33cl, 3€40 la bouteille de 75cl

Pour plus d’informations sur la distribution :

+ 33 (0)3 84 52 49 92 / info@elixia.fr

A propos d’Elixia :

Installée dans le Jura, à Champagnole, Elixia fabrique une limonade artisanale selon une méthode et une recette de fabrication inchangée depuis 1856. La limonaderie française a su maintenir tout au long de son histoire tradition et qualité. C’est en 2002 que Hugo Sublet relance la saga familiale interrompue en 1991 par le départ à la retraite de son beau-père. Aujourd’hui composée de 5 salariés, cette entreprise historique de limonades au positionnement premium est un véritable porte drapeau du savoir-faire artisanal français sur le segment des boissons à l’étranger.

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...