Actualités
Confidence, la création pour la fête des mères 2021 de la maison Angelina
Confidence, la création pour la fête des mères 2021 de la maison Angelina

Fête des mères « Confidence » : création de la maison Angelina pour la fête des mères

Pour la fête des mères, la Maison Angelina a composé une jolie création autour du macaron et des fruits rouges : « Confidence », disponible du 22 au 31 Mai 2021.

Le Chef pâtissier de la maison Angelina, Christophe Appert, offre à toutes les mamans, pour leur fête, une création aussi délicate que raffinée.

« Confidence », c’est le mariage parfait entre une compotée de fraises et de groseilles et une crème chocolat blanc, le tout déposé sur un macaron et parsemé de cœurs en chocolat et framboises fraîches.

Décliné en deux formats, un entremet à partager et un format individuel, « Confidence » est un moment de retrouvailles avec sa maman, où l’on partage bien plus qu’une pâtisserie.

Informations pratiques :

https://angelina-paris.fr/

Pâtisserie « Confidence » : 7,50€

Entremet Confidence : 4/6 personnes - 37€

6/8 personnes - 49€

Coffret à offrir à partir de 10€

À lire également
La 3e coupe d’Europe de la boulangerie artisanale se déroulera le 19 octobre au Serbotel.

Salons

Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie

Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...

Les 10 Meilleurs apprentis de France de la promotion 2024.

Concours

Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans

En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...

Présentation des plantes comestibles aux chefs à la ferme de Charly, dans le Rhône.

Initiatives

Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain

La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...