Pour cette année, une nouvelle présidence, cette fois-ci en duo, avec Vittorio Beltramelli, chef des restaurants NoLita & Giuse à Paris et Julien Serri, chef des restaurants Magnà à Paris.
Cette double présidence, qui s’inscrit dans la lignée du concours d’une pizza à 4 mains, dévoile ce jour les douze duos de finalistes sélectionnés à l’aveugle pour cette 5ème édition.
Les finalistes 2021
Badreddine AFIRI & Marco MORREALE
Aroma di Agrumi
***
Christopher PACAUD & Brice JAVERZAC
Balade de la Terre à l’océan
***
Caroline MAYA & Alain-Patrick FAUCONNET
C’era una volta
***
Julien ANTONIOLLI & Florent CASTELET
Giuliana
***
Mana OUARET & Romain SCHALLER
La chanpiade a due
***
Samira BISIAUX-KEBDANI & Enzo TEISSIER
La Signora del mar
***
Aurélien SILVE & Xavier PIZZIGHINI
Pizza Alessandra
***
Andrea DE MICHELE & Salvatore MOSCATO
Poulpe Fiction
***
Kilian LEFORT & Mickael OISELET
Pizza Napoléonienne
***
Sophie DEMONET & Sébastien VERBRUGGHE
Pizza printanière Vivaldi
***
Marco RUOLO & Pasquale COPPOLA
Rondement Gualtiero
***
Ronny PINO & Malaury SIBILLE
Weekend à Rome
A propos du concours Pizza a Due :
Initié par Galbani Professionale, ce concours est inspiré du grand classique du « Mondiale », le Championnat du Monde de la Pizza à Parme. L’objectif du concours est de réunir 2 passionnés, un Chef et un Pizzaoîlos pour qu’ils unissent leurs talents dans la création d’une pizza gastronomique. Pizza a Due contribue ainsi à faire émerger une pizza gastronomique, raffinée, originale et innovante, pour gagner de nouvelles tables et séduire toujours plus de convives.