Le Syndicat des Boulangers-Pâtissiers du Grand Paris lui a en effet remis le 1er Prix de la Meilleure Galette des Rois dans la catégorie employeur, décerné à Nelly Julien, et le 4e Prix dans la catégorie salarié, attribué à Christophe Delattre. Cette galette réunit à elle seule les signes distinctifs d'un travail haut de gamme : un beau feuilletage soigneusement décoré, garni d'ingrédients savamment mis en oeuvre. A manger sans modération !
Actualités
Concours départemental Une boutique doublement primée
La boulangerie Douceurs et Traditions (Paris 7e) s'est doublement illustrée le 10 janvier dernier.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...