La marque centenaire Echiré, connue et reconnue par son savoir-faire ancestral, lance un
produit spécialement conçu pour la boulangerie-pâtisserie-chocolaterie : son beurre
plaque 2 Kg.
Pourquoi ?
• Son excellence réside sur sa plasticité parfaite pour les viennoiseries et les pâtes feuilletées, le beurre Echiré s’étale de manière uniforme sans se déchirer. Sa texture est idéale pour un laminage facile et maîtrisé.
• Par ailleurs sa température de fusion supérieure permet une très bonne malléabilité, même à des températures élevées.
• Enfin, sa saveur de crème fraîche est unique avec une note de noisette.
• Avec un taux de matière grasse à 84%, le beurre Echiré est particulièrement adapté pour la pâtisserie et la boulangerie.
A propos de la marque Echiré :
Elle appartient à la Coopérative Laitière de la Sèvre (CLS) qui regroupe des producteurs locaux depuis 1893. Originaire des Deux-Sèvres, elle fait partie du patrimoine français.