Après avoir inauguré trois magasins franchisés en 2017 - Saint-André-de-Corcy (01), Fenouillet (31) et Nantes (44) -, l'enseigne annonce la création de cinq nouveaux points de vente dans les prochains mois. A terme, elle ambitionne même de rayonner à l'international. Un positionnement que la marque présentera sur le salon Europain de Paris en co-produisant le Lab Bien-Etre et Naturalité (https://www.europain.com/fr/le-lab-bien-etre-et-naturalite).
Réseau Boréa accroît son développement
Fort de quatre succursales et huit magasins franchisés, le réseau de boulangerie orienté bien-être et naturalité lancé en 2012 par David Borréani et Laurent Rémond confirme sa dynamique de croissance.
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...