Ces treize candidats venus de toutes les régions de France se sont illustrés en s'appropriant le thème des bandes dessinées et en convaincant un jury composé d'une vingtaine de personnalités du métier.
De talentueux professionnels ont confronté leur savoir-faire en janvier dernier lors de la 17e édition du Festival d'Occitanie à l'occasion du salon Smahrt à Toulouse.
Ces treize candidats venus de toutes les régions de France se sont illustrés en s'appropriant le thème des bandes dessinées et en convaincant un jury composé d'une vingtaine de personnalités du métier.
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...