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Le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental
Le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental

Edition Le micro précis du sel en cuisine & pâtisserie : ingrédient fondamental

Important le sel, sa quantité et son juste dosage en font un ingrédient-clé tant en cuisine qu’en pâtisserie : il ne méritait pas moins qu’on lui consacre un livre à ce sujet.

Banal mais inconnu, familier et mystérieux, indispensable pourtant mal-utilisé, le sel est l’ingrédient le plus impénétrable, le plus rebelle de tous ! Découvrez dans cet ouvrage super-condensé toutes les prouesses dont NaCl est capable… en plus de saler !

01 SUBSTANCE ÉTRANGE

Le sel : un ingrédient tout à fait exotique malgré les apparences… Emerveillez-vous de ses propriétés culinaires hors du commun !

02 RÔLES & PRATIQUES

Saler, oui, mais saler comment ? Et pourquoi ? Et combien ? Entrez au cœur de la magie du sel…

03 FOIRADES MAGISTRALES

Rater, c’est apprendre ! Tirez tous les enseignements de vos erreurs, bides et fiascos culinaires dus au sel !

04 RECETTES ESSENTIELLES

Après la théorie fumeuse, place aux recettes bien concrètes ! Prosternez-vous devant sa majesté : Le Sel.

LA COLLECTION “LE MICRO PRÉCIS”

Une joujouthèque d’ouvrages ultra-condensés et précis au-delà des mots précisant les choses les plus précises, celles, surtout, ne se passant d’être précisées.

Texte Stéphane Lagorce, Direction artistique & illustrations Élodie Campo

Sortie en librairies le 15 AVRIL 2022 et disponible sur http://www.homo-habilis.eu

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