Spécialisé dans la restauration collective et les solutions de service, ce dernier compte ainsi développer son portefeuille d'activité Prestige en France et à l'international, et renforcer son savoir-faire autour de la gastronomie de luxe. Patrick Scicard, président du directoire de Lenôtre, doit poursuivre sa mission en s'appuyant sur son équipe actuelle.
Entreprises Sodexo acquiert Lenôtre
Lenôtre, emblème de la pâtisserie haut de gamme « à la française », et propriétaire du Pré Catelan (3 étoiles au Michelin) dans le Bois de Boulogne (92), vient de passer dans le giron du groupe Sodexo.
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...