Actualités
Interview de François Perret
Interview de François Perret

Vidéo Interview de François Perret à Europain 2022

Le chef pâtissier du Ritz a répondu à nos questions durant la Coupe du Monde de Pâtisserie qui s’est déroulée lors d’Europain.

François Perret, chef pâtissier du Ritz Paris, commente la Coupe du monde de Pâtisserie lors du Salon Europain 2022 et l’avenir de la pâtisserie.

«La pâtisserie est une question d’équilibre»

François Perret

Interview Lê Thi Mai Allafort & Alexie Valois.
À lire également
Kookabarra Cavaillon (84) jus fruits frais longue conservation

Actualités

Kookabarra stabilise ses jus pressés frais

A Cavaillon (Vaucluse), l’entreprise Kookabarra produit des jus de fruits santé qui se gardent plus de 150 jours, grâce à la technologie de la mise sous haute pression.

L'équipe des Saveurs d'Arzens, dans l'Aude. Anthony et Héléna Lafon (à droite), ont repris cette boulangerie-pâtisserie il y a un mois.

Actualités

« C'est nous, les fous qui nous installons »

Ils ont osé ! Parole à ces boulangers qui viennent d'ouvrir leur commerce en dépit de l'explosion des coûts de l'énergie et des matières premières.

Aujourd’hui, Carbon Maps va plus loin et annonce avoir calculé l’intensité carbone de 50.000 produits alimentaires

Actualités

La start up CarbonMaps et l'arrivée de l'affichage environnemental

Carbon Maps, la start up qui aide l’industrie agroalimentaire à réduire son empreinte sur l’environnement, anticipe l’arrivée imminente de l’Affichage Environnemental et évalue l'empreinte carbone de 50...