C'est dorénavant Guillaume Mazarguil, 41 ans, qui est aux commandes. Depuis onze ans, cet ingénieur agronome de formation a occupé différentes fonctions au sein du groupe Savencia, maison mère de la chocolaterie. En collaboration avec Nicolas Cloiseau, chef de La Maison du Chocolat, MOF Chocolatier, il entend préserver la création, le luxe et le savoir-faire artisanal de la marque dans la continuité de son développement international et de ses nouveaux enjeux. Pendant quelques mois, il sera accompagné par son prédécesseur, Geoffroy d'Anglejan.
Actualités
Nomination Changement à La Maison du Chocolat
Depuis peu, la direction générale de La Maison du Chocolat a changé de mains.
Salons
Serbotel 2025 : plus de 12 000 m2 consacrés à la boulangerie-pâtisserie
Serbotel, le rendez-vous incontournable des professionnels des métiers de bouche, de la boulangerie-pâtisserie, de l’hôtellerie et de la restauration, se déroulera du 19 au 22 octobre 2025, au parc des...
Concours
Le concours Un des Meilleurs apprentis de France fête ses 40 ans
En boulangerie, l’édition anniversaire se déroulera à Auxerre, dans l’Yonne, du 15 au 18 septembre prochains. Elle verra 28 candidats exposer leur maîtrise du savoir-faire boulanger. « À la frontière entre...
Initiatives
Des variétés végétales méconnues ou oubliées en test pour les pâtisseries de demain
La troisième édition de l’évènement Collections végétales s’est tenue dans le Rhône le 30 juin dernier, invitant des chefs cuisiniers et pâtissiers à découvrir et à évaluer des variétés adaptées aux enjeux...