Actualités

Entreprise Délice & Création compte un nouvel affilié

Dans le cadre de son développement, la société Coopérative des Boulangers et Pâtissiers du Bas-Rhin (CBP 67), anciennement adhérent DGF, a rejoint depuis le 1er février le réseau Délice & Création en qualité d'affilié.

Délice & Création fait partie du réseau du Groupe Pomona (3 milliards de chiffre d'affaires), spécialisé dans la distribution de produits alimentaires et non alimentaires auprès des artisans boulangers-pâtissiers. Il représente dorénavant plus de 90 millions d'euros de chiffre d'affaires de vente, consolidé à travers sept sociétés basées à Lille, Strasbourg, Grenoble, Aix, Toulouse, Bordeaux et Paris. « Nous accélérons également l'expansion du réseau à travers l'ouverture programmée de nouvelles agences réparties sur l'ensemble du territoire » précise Grégoire Guillemin, directeur de Délice & Création.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...