Ces bouchées de 60 g avec mélange de textures ont été déclinées en onze saveurs - fruits exotiques, fruits rouges, citron, yuzu, fraise (photo), framboise, griotte, noisette, caramel, chocolat et agrumes – enveloppées d'une fine coque de chocolat. Une gamme attractive que le chocolatier, Champion du Monde de Pâtisserie (1995), a choisi de lancer dans sa boutique de Paris (à partir du 12 avril).
Actualités
Création Mini plaisir raffiné
Baptisée Désirs, la collection de pâtisseries de Pierre Marcolini a été conçue comme des bonbons de chocolat.
Concours
Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne
La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.
Actualités
Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?
[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.
Concours
MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat
Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...