Actualités
Démonstration en live sur Instagram d’une recette
Démonstration en live sur Instagram d’une recette

Live Live démo par l’Ecole Cordon Bleu : diplôme de boulangerie par Frédéric Hoël

En live sur Instagram, mercredi 20 avril à 16h (heure de Paris).

Rien de plus pour s’inscrire et suivre une démonstration en live sur Instagram, réalisée par le chef boulanger Frédéric Hoël de l’Ecole Cordon Bleu.

Une fois inscrit, vous recevez la recette (bilingue) par mail de la Douceur Tropicale.

Recette pour le live Instagram du Cordon Bleu

Lien pour s’inscrire ici.

À lire également
Kimchi.

Actualités

Tendance : le kimchi

Préparation traditionnelle coréenne, le kimchi est issu de la fermentation, comme le pain ou la choucroute. Clivante pour certains palais, sa recette originale peut être revisitée afin de plaire à tous.

Actualités

La myrtille : super-baie polyvalente

Fraîche, la myrtille est louée pour son croquant et son fruité. Mais elle s’utilise aussi cuite en confit ou réduite en purée, pour incorporation dans des crémeux ou dans des ganaches.

La production des stagiaires est aussitôt mise en vente au magasin de l'école.

Actualités

L’Aura : une boulangerie-école pour devenir employable

Créée il y a sept ans pour répondre aux besoins de recrutement des artisans, L’Aura forme 50 personnes par an. L’originalité de la démarche est qu’une boutique intégrée permet de placer les apprenants...