Actualités
Démonstration en live sur Instagram d’une recette
Démonstration en live sur Instagram d’une recette

Live Live démo par l’Ecole Cordon Bleu : diplôme de boulangerie par Frédéric Hoël

En live sur Instagram, mercredi 20 avril à 16h (heure de Paris).

Rien de plus pour s’inscrire et suivre une démonstration en live sur Instagram, réalisée par le chef boulanger Frédéric Hoël de l’Ecole Cordon Bleu.

Une fois inscrit, vous recevez la recette (bilingue) par mail de la Douceur Tropicale.

Recette pour le live Instagram du Cordon Bleu

Lien pour s’inscrire ici.

À lire également
Sarah El Haïry, haute-commissaire à l’Enfance a remis le premier prix du Master national du meilleur pain au chocolat 2025 à Valentin Feiller.

Concours

Le meilleur pain au chocolat de France se trouve en Mayenne

La quatrième édition du Master national du meilleur pain au chocolat a couronné Valentin Feiller, gérant de la boulangerie-pâtisserie Les Ateliers Fernand, à Laval, en Mayenne.

Actualités

Le sel de Guérande : un accélérateur de business ?

[COMMUNIQUÉ] Cet ingrédient noble véhicule un imaginaire positif et a de nombreux atouts, susceptibles de doper la valeur ajoutée de votre offre de pain. Les explications de la coopérative Le Guérandais.

La gagnante Valentine Coiffard, entourée de Raoul Boulanger et des participants au concours MAF chocolaterie

Concours

MAF chocolaterie-confiserie 2025 : les résultats dévoilés au Salon du chocolat

Les résultats du concours du Meilleur apprenti de France chocolatier-confiseur ont été révélés sur la scène du Cacao Show au Salon du chocolat ce 29 octobre. Les épreuves, qui avaient duré sept heures...